Посвящение сыну

Плачет Небо и Земля. Я со Всеми и одна. Я скучаю за тобой-Сынуля,Мальчик мой родной.Как не хватает мне тебя,но над тобой лежит земля...Тебя я больше не увижу и голос твой я не услышу,а как хотелось бы хоть раз,хоть на минутку,на мгновенье почувствовать твое прикосновение.Услышать снова от тебя:"Мамчик,мамочка моя." 


Рецензии