Спор

Спор с тобою суждено мне проиграть,
Даже если выиграл однажды
Ты мне безусловно сможешь доказать,
Что я был неправ! И даже дважды...

Ты мне дашь понять, что важно для тебя,
Объяснишь, как быть с тобой счастливым
И грехи свои я честно отмоля,
Навсегда с тобою буду молчаливым

Окунусь я с головою в омут серых глаз,
Слушать буду долго, терпеливо,
Ты расскажешь мне всю правду без прикрас,
Строго улыбаясь, но игриво

Поцелуешь, кротко пряча взгляд
И обнимешь, подарив улыбку,
Взглядом дашь понять о чем молчат,
Когда вдруг теряют право на ошибку


Рецензии