Истомила ты меня, иссушила...

***


Истомила ты меня, иссушила,
Заморочила вконец, сна лишила,
С ума-разума свела своим взглядом,
Каждый прожитый мной день сделав адом!..

По рукам и по ногам повязала,
Лишь одной собой дышать приказала,
Забрала былой покой безвозвратно,
И его уж не вернёшь мне обратно...


***


Рецензии