Текла беседа ни о чем..

Текла беседа ни о чем
Сквозь сигарет и кофе  дым.
И каждый думал о своём.
И каждый был там молодым.

И каждый ведал обо всём,
Как жизнь прожить, кого любить.
Но говорили о пустом,
О чем-то вскользь, что может быть.

Текла беседа сквозь года,
Как сизый сигаретный дым.
Чего не будет никогда,
О чем мечтал кто молодым.

Затяжка кофе, дым, глоток.
Жизнь между ними протекла.
Кто что сумел, любить кто смог.
Беседа кроткая была...

М.
11.07.2019г.
Мезмай.


Рецензии