Декаданс

Из томных двориков с любовью,
Под музыку истлевших сигарет;
От незнакомого знакомца,
Мне в исцарапанную душу стучался я пламенный «привет».

Не помню кто я и откуда;
Не помню где я и когда.
Как много в этой жизни позабуду?
Как много раз ещё скажу себе нельзя?


Рецензии