Какая тишь...

Какая тишь! Какой прекрасный вечер!
В душе царит блаженство и покой!
Совсем одна и очень рада встрече
С моей подругой - верной тишиной.

Она молчит, но чувствую спонтанно,
Что только с ней смогу поговорить
Про жизнь мою и путь обетованный,
Про то, как лучше жизнь свою прожить.

Я погрущу и выложу все карты:
Любимый есть, но далеко не мой,
Он знает, что когда забьют куранты,
Ему пора, как мальчику - домой.

Какая тишь, какой прекрасный вечер!
Твержу себе: он будет твой, поверь!
Который раз я жду безумно встречи
И миг, когда откроешь мою дверь!

    17/07/2019


Рецензии