В душе всегда мне только восемнадцать

В душе всегда мне только восемнадцать.
И я не вру, мне правда столько лет.
Вы можете ругаться и смеяться,
Ведь мы с душой один менталитет.

Поскольку мы еще юны и милы,
Нам танцы подавай хоть каждый день.
Одной ногой достанем до могилы,
Другая пусть пропляшет коль не лень.

С такой душой  сейчас пойду я замуж.
Она смешлива, вежлива, юна.
Морщинки вот замажу под статс-даму.
Пожалуйста, невеста хоть куда.

Но не хочу, друзья я больше замуж.
Я там была и счастлива всю жизнь.
Мне ни к чему сейчас скандалы, драмы.
Живу без мужа, так что мир держись.

С душою юной мне ничуть не скучно.
Всегда затеи мне душа найдет.
Мы с ней подруги с детства неразлучны.
Душа меня возьмет ведь в свой полет.

Ей доверяю полностью и верю,
Душа моя ни шагу без меня.
Лишь только открываю утром двери,
Душа мне шепчет, ты возьми меня.

И мы с ней целый день вновь колесили.
Весь свет стоял наверное на ушах.
Вот так с душою юной мы и жили.
А без души жить верите мне крах.


Рецензии