Осень

Осень запоздалая
Светом озари.
Осенью устала я
Ждать вас до зари.

Улетают лебеди
В дальние края,
С ними улетела бы
И печаль моя.

Вальсы разноцветные -
Томные  листы.
Все мечты заветные,
В них любимый – ты.

Дождь в окошко ластится,
Навевает сон.
Дождь осенний ласковый -
Сердца перезвон.

Осень запоздалая
Радуешь меня.
Вновь живою стала я.
Милая моя...


Рецензии
Да, Наташа, песенно, романтично, чувственно

Марина Ермакова -Петрова 2   20.07.2019 04:31     Заявить о нарушении
Марина, спасибо большое!

Наталья Меркушова 2   22.07.2019 15:28   Заявить о нарушении