Гордые черти, вы всё же мужчины

Гордые черти, вы всё же мужчины,
Но жизнь научила ошибки прощать.
Чтобы простить находили причины,
А если ты любишь, любовь не предать.

Жизнь не щадит вас и это – ужасно,
Вы часто рискуете парни собой.
Ваша работа, трудна и опасна,
А вам всё подвластно, характер такой.

Служите там, где Отчизна прикажет,
И не боитесь признаться в любви.
Важнее всего, что Родина скажет,
Отвага и честь у мужчины в крови.

Гордые черти, и всё же учтивы,
Вы цените тех, кто назвался женой.
Любим вас мальчики, наши мужчины,
Мы всё понимаем, и ждём вас домой.
          10.07.2019 г.


Рецензии