Песня про птичек

Маленькие птички
К нам летят из сказки:
Желтые реснички,
Голубые глазки,
Ушки цвета травки,
Перья цвета хаки,
Розовые лапки,
Красные клоаки..

Ё*ушки-воробушки летят в один конец!
Ё*ушки-воробушки всем несут ****ец!

Тех, кто недоволен,
Тех, кто равнодушен,
Тех, кто сильно болен
И никому не нужен,
Тех, кто просит хлеба
С адыгейским медом,
Закидают с неба
Ядерным пометом..

Ё*ушки-воробушки...
Ё*ушки-воробушки...

17.07.2019


Рецензии