К циклу Анекдо- тушки

@ И ещё одно скандальное раскрытие!  Речь пойдет об одном из наиболее влиятельных фигур теневого подземного бизнеса   в узких кругах известного под именем  " Крот".Этот состоятельный бизнесмен разместил крот- валюту, полученную  от нелегальной торговли кротовьими шубами  в трёх Банках. Все три банки были обнаружены и изъяты агентом разведывательной службы "Дюймовочка", засланной   в самую нору " Крота"под видом невесты. 

@  О событиях уходящей недели. Перевод  заслуженного Слона всех весовых категорий в разряде крупнейший, бывшего члена центрального комитета боёв без правил, ветерана  музыкального сообщества " оттоптанные уши"   из посудной лавки в бакалейную -  это один из  весомых моментов в развитии рыночной экономики. Вот уже первые конструктивные шаги нового руководителя: Отдел хлебо-булочных   изделий успешно переименован в булочно- хлебные. Этот мощный маркетинговый ход  призван стать стимулом для  продвижения булки на рынке. И это ещё не всё! Бой посуды в посудной лавке уже сейчас практически сведен до минимума. То ли ещё будет!


Рецензии