Тополиные воспоминания

Любимой и счастливой
Была на свете я,
Когда пухом тополиным
Заметалася земля.

Душу кто-то искалечил,
Когда тополя пустили под топор
И только ветер бередил и лечил,
Давая отросткам простор.

И вот в другое время
И в местах других
Тополиное семя
Заметает в воспоминаниях моих.


Рецензии