К циклу Дуракаваляшки

@ Черепаха Тортилла стала плавучим чемоданом, когда Буратино спрятал ей под панцирь все курточки для папы Карло.

@ Винни- Пух был слишком бурым медведем.

@ В канун года свиньи Пятачок произнес зловещий тост : "зуб за зуб, глаз за глаз,  хвост осла за рыло!"

@ "время разбрасывать камни" - сказал волк и разломал домик наф нафа.

@ Дед бил- бил - не разбил, Баба била -била  - не разбила. Внучка Машка сбежала, хвостом вильнула, махнула в Гагры и там разбила палисадник возле своего трёхэтажного особняка.


Рецензии