А был ли?

Боюсь расправ над кем-то диких.
"А был ли мальчик ?" - что потом
Языко внешне, безъязыко
Внутри спросить себя об том.
Мы были даже незнакомы.
А сколько вёрст ещё до дома ?
А где же Правды Русской День ?
Молчит, как шапка набекрень,
В руках, не вольностью помятой.
Проблем как будто снова нет
Без всех Марий Антуанетт,
Но нет и мальчика когда-то
Как. Но хозяин новый ждёт
У Биржевых. как встарь, ворот.


Рецензии