талисман

Храни меня, мой талисман священный;
От клеветы, от озлоблений,
От малодушных укоризн,
От беспощадных наслоений
На изменяющиеся Мир.
Приму с молитвой - радость жизни
И утро завтрашнего дня.
Благословенное участие,
Приму - за радость бытия.
Бове(2019)


Рецензии