Лето, лето. Солнечное лето!

Лето, лето. Солнечное лето!
Радостный, восторженный простор!
Время, когда солнышком согреты,
Небеса заводят разговор
С ласковой, счастливою землею,
Дышащей мелодией любви,
Выпустившей с радостью на волю
Ясные улыбчивые дни. 
Травами они о счастье шепчут,
Шелестят зеленою листвой,
Нежностью ручья заводят речи,
Страстно полыхающей грозой,
Обнимают мир цветеньем радуг,
Подарив симфонию дождей -
Летняя любовная отрада.
Обновление природы всей.
Будь же ты благословенна, лета
И земли небесная любовь!
Мир, наполненный добром и светом,
Вечно возрождающаяся новь!

16 июля 2019


Рецензии