К циклу АфорКЛизмочки

@Домовой - это дух дома. Чумовой - это дух чУма.

@хорошо смеялся последний, потому что зашёл первым.

@ все таки тебя папа любил больше, чем меня. Тебе досталась дырка от бублика, а мне только дырка от сушки.

@ С годами он потерял слух, зрение, вкус, осязание.Остался только нюх на  деньги.

@ Корова молока не давала. Ее просто нагло использовали.

@Верблюд всю жизнь горбатился в пустыне.

@  Береги честь   смолоду! А дальше хоть потоп.

@ В храпе  ему не было равных.

@ когда еж понял, что довыеживался, он заказал себя на ежовые рукавицы.

@ когда я вышла замуж за этого гада, я стала загадочной женщиной.

@ Лицо нарывавшееся на грубость, долго нарывало .

@ лучше жить без оглядки, чем оглядываться на прошлое или заглядывать в будущее.

@ -Чтобы быть насмешником, нужно родиться  комиком, а чтоб посмешищем  - гомиком.

@ Капля точила зуб на камень.

@ - ты плюнул мне в душу
- прости, я метил в голову.

@ ХамАм хамство хама не смывает!

@ - Твое вегетарианство превратило меня в травоядную,
- А ты считаешь, что кровососущей быть предпочтительнее?

@ Он просто бурлит фантазиями! Настоящий Джакузи!

@-В Бога надо либо верить, либо не верить!
 А либо сомневаться можно?

@ продается чучело ручной работы для отпугивания женщин от ручных мужей.

@ - Почему ты называешь своего сына мазила? Он забил столько голов.
- Да, но при этом он перемазал столько одежды.

@- Когда  я смотрю на твои ужимки и прыжки я все больше убеждаюсь  в теории Дарвина о происхождении человека.

@ - почему ты опять  ушел ночевать к своей матери?
- так вчера, когда ты мыла посуду, ты ж сказала: "Домой!"


Рецензии