потребности-огого! -А работать? -Хухуху! -

 Шутки Одесситов воспринимаются за направления жизненных позиций.Почему Россия обнищала?
Влас Дорошевич и Влад Гиляровский охватывали сетью (новостями)всю империю. Были юмористы Лейкин(100)тт.Аркадий Аверченко -около 100 книг и и Журналы  Заноза и Сатирикон.-Из десятка Сатириконовцев(еженедельного)сносно жило несколько. Да и то художники.
Литература НЕ МОЖЕТ ПРОКОРМИТЬ СТРАНУ и людей.Поэтому Мы в Анусе.Кроме бомб у нас СВОЕГО ничего нет.В Империи было десяток поэтов и писателей,которые могли прокормить свои семьи. Толстой,(три),Тургенев жили до определённого времени как земледельцы(рабовладельцы).У АС Пушкина было 50 душ и он был нищий. Гений(бретёр и пьяница,игрок и кутила).Сейчас наступают те годы Тощих Коров,которых предсказывал Иосиф Фараону.-А у нас и космос и балет с хоккеем, и ракет -гораздо хуже чем при СССР.-А потребности-огого!-А работать?-Хухуху!-Ну и чего нам ждать?-Пишите,Шура-Вам заплатят,Вас оценят!


Рецензии