Сомнения в любви

Я Вас люблю,мадам,
И волен в том признаться:
Боготворю Ваш славный лик.
Мечта моя,о том шепчу,
В блаженстве Вас касаться,
И шепот мой готов
Сорваться в крик.

Суть в том: Вы - не моя,
Вот потому шепчу я.
И шепот мой не слышен Вам
Лишь потому,что
Не хочу я,
Чтоб Вы вдруг
Не поверили словам.

И Вас любя, мадам,
Хочу Вам в том признаться я
Что может наступить
Тот самый миг,
Когда мой навредит
Истошный крик,
И в результате
Вы окажетесь ничья...
------------------


Рецензии