Укрой меня

Прикрой меня плечом..
Ах да, плечом не можешь.
Так заслони рукой от всех ветров и бурь.
Чем старше становлюсь..
Тем мне тепло дороже..
А всё что про любовь,
Одна сплошная дурь.

И за плечом твоим, как за стеной не скрыться.
И некуда мне встать, и некуда присесть.
И что не говоришь, сплошные небылицы.
Я за тепло отдам, всю видимость
 любви.

Какой закон из всех, законов мироздания,
Невольно я могла нарушать, ты скажи...
Что вся моя любовь - сплошные ожиданья
А вся твоя любовь, построена на лжи.

Дырявая она, сквозит я замерзаю,
И некуда бежать и нечего спасти.
Не нужно больше лжи!
Тебя я умоляю...
Так тяжело тепла, душевного найти.


Рецензии