На сто лет

Табуретка для малышки
Лыжи в шкаф упёрлись. Мышка
на стакане - от руки
нитрой, лепится глазастик -
Мики маусовские страсти
Улетают потолки
 
И усталости не знает тело
Вечер просто бел -
простынями на кровати
сахаринками. От ссадин
воздух розово сгорел.

Крестик нолик, крестик нолик
Замелованы круги
Не вертись - «Булавка колет»
Платье смётано на сто лет
Соль на зеркале фольги...

Всё вокруг перекрутило
Сколько морю?? А не дашь!
Вседозволенностью ила 
завораживает пляж


Рецензии