Мой хороший, нет

Мой хороший, нет,не смотри в глаза, там давно погасили свет.
Мое сердце осталось жить в опустевшем доме.
Оно бродит там и стучит, стучит, да вот только ответа нет,
С того света к сердцам не приходят ответы, кроме

"Адресат неизвестен, выбыл, умер три века тому назад".
И куда он делся никто не скажет, кроме дыры в груди.
Там метель так воет, что мне давно рот ей хочется завязать...
Ты замёрзнешь, маленький, в темноте. Просто больше не приходи.

От меня никакого толку давным-давно, пыль, да мертвые имена.
Ни любви, ни памяти, ни души, только горстка ненужных слов.
И поэтому я ничего не жду, я всегда остаюсь одна.
Я ведь знаю, со мной хорошо, родной. Зато без меня тепло.

Не ходи ко мне, не тревожь мне сны, по ночам не сиди в углу.
Я устала слышать за двадцать лет, как ты тонко во тьме кричишь.
Но прости, пойми - в мой небабий век ты пришелся не ко двору.

...У меня не будет детей. Тебя. Возвращайся домой, малыш.


Рецензии
Ужас, до чего больное. И... исключительно женское. Дяденькам не понять.

Николь 77   12.09.2019 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.