Луна

Ах,как славно ночью летом,
Лишь сверчки и тишина,
Небывалым светит светом
Небывалая Луна!
Молод ты и небывала
И она, и тишина,
Это все раз сто видала
Эта самая Луна!
Жизнь пройдет,как небывало,
Будет так же из окна
Сын смотреть и с ним устало
Переглянется Луна!


Рецензии