Это моя жизнь

Это моя жизнь,
Мои падения и взлеты,
Моей пустыни миражи,
Мои реки водовороты.

Хочу вперед иду
Хочу назад шагаю,
Хочу по льду пойду,
Хочу пойду по краю.

Хочу смеяться буду,
Хочу - грустить,
Хочу искать повсюду
И находить.

И вам судить меня,
Не стоит, правда,
Никто не знает ведь
Что будет завтра.

Хочу шагать вперёд,
Без всяких пояснений,
Хочу ценить черед
Всех радостных мновений.


Рецензии