Беспорядочно так волосы спадают с плеч

Беспорядочно так волосы спадают с плеч.
Густые локоны твои зовут, манят.
Иду навстречу, обнимаю и теряю речь.
В них потерявшись, я вдыхаю аромат.

Так сладко, надышаться не могу.
Ещё сильней хочу прижать тебя.
Они как сад Эдемский, в них тону.
Весь мир исчез - здесь только ты и я.

Я без вина пьянею от тебя.
С тобой лишь рядом нахожу себя.
И каждый раз, на ушко нежности шепча,
Я таю, замираю, не дыша.

Столь красивая, открыта и нежна
Всегда предельно честная особа.
При встрече вечно мураши на коже у меня.
Мне откровенно повезло - вся слава Бога!

Родная, ты прекрасней розы лепестка.
Для моей жизни ты воды живой глоток.
Если брожу в пустыне - ты река,
Вечного счастья и любви мой уголок.


Рецензии