Сгорел бы я весь от страсти такой...

Прицелилась вяло,
Один раз, чуть-чуть.
Но в сердце попала:
Сжимает мне грудь...

И я размышляю:
А если б не вяло?
И я понимаю:
Меня бы не стало,

Сгорел бы я весь
От страсти такой...
Не дай бог, абсцесс...
Забудешь покой...

А так лишь чуть-чуть,
Тоска пусть, пусть грусть...
И саднит мне грудь...
И пусть, пусть, пусть, пусть!!!

Зато есть надежда,
Что вдруг ты вернешься?
И скажешь небрежно:
"Люблю!", усмехнешься...

И мир весь взорвется!
К тебе подбегу,
Душа отзовется:
"Люблю я! Люблю!!!"

*******************************
Фото из интернета (Коллаж мой)
*******************************


Рецензии