Ты будто стеной оградился

Молчание…, дым сигареты,
Потёмки, твоя мне душа.
Не знаю я, мыслями, где ты?
Узнать бы, барьеры, круша.

Ты будто стеной оградился,
А мне бы хотелось узнать.
Снова в кого-то влюбился?
Тоску мне твою не понять.

Насильно любить не заставишь.
Иди, я тебя не держу.
Зачем же мне лгать и лукавить,
Измену навряд ли прощу.

Молчание…, дым сигареты,
Смотришь устало в глаза.
Люблю, не нужны нам секреты,
Слезой, застилает глаза.

- Ну что ты опять сочиняешь?
Я просто немного устал.
Зачем же ты слёзы роняешь?
Я лучше тебя не встречал.

Люблю лишь тебя дорогая,
Ты солнце и счастье моё.
Пойми ты, зачем мне другая,
Ведь сердце навеки твоё.

Любимую обнял за плечи,
И жадно губами приник.
- Прости дорогой, стало легче,
Прости, усомнилась на миг.
    10.07.2019 г.


Рецензии