Прорва...

Прорвался дождь
Сквозь серость
Грозной тучи!
Забил ручьём
Проезжую всю часть.
От крупных капель
Больше всё и круче
На сердце расставания
Печаль!
Не унывать лишь
Помогает Вера и молитва!
Но боль то утихает,
То опять стремится в бой.
Не нужен стал и как игрушка,
В её руках побыл,
Исполнив, не до конца,
Концом затронутую роль....
Тромб оторвался..
И от греха всё дальше...
Вроде бы уводит,
Но нет, пока не утихает...
Увижу, снова под лопатку отдаёт.
Вот только остаётся
Уповать на Волю
Что вновь найду я вскоре
Новую и
Вечную и не такую,
Злостью очерненную,
Нечестную,
А Чистую, Взаимную
И православную
ЛЮБОВЬ!!!
(17.07.2019; 16:21)


Рецензии