Это необ, яснимо

Любят вопреки.Необ,яснимо!
Не пытайтесь логику искать!
Аферист,мошенник,но- любимый!
Надо разлюбить! Но как? Понять
Невозможно чувства зарожденье!-
Словно сход лавины,как вулкан!
Кто,когда внимал предупрежденью?
Кто не попадал в любви капкан?
Кто из нас последним засмеется?-
Этого никто не может знать!
Сердце,словно зайца хвостик,бьётся!-
Все!- Звонок!- Иду я открывать!


Рецензии