и ты тут

гадают на книгах,
и ты, получается,
голос Б-га,
чей-то крик,
долетающий со двора,
где играют в футбол.

донеси меня,
милая,
и оставь одну на пороге.
я сойду за свою
в доме
тех, кто его подвёл.


Рецензии