Пусть чувство когда-то и это пройдёт...

***


Пусть чувство когда-то и это пройдёт,
Но лучше не думать об этом сегодня...
Всему наступает однажды черёд,
И всё умирает по воле Господней.

И солнце погаснет, как там ни крути...
И сердце, дарившее нам наслажденье,
Что рвётся и бьётся, и скачет в груди,
Однажды своё остановит биенье...


***


Рецензии