Неутомимому в своей желчности троллю

      Надоедливому тролляге с аббревиатурой к а л, который всё надеется вернуть то, что давным-давно потерял по своей собственной глупости.

                Его трясло от безысходной боли,
                От  острой сердца пламенной тоски,
                Так словно поменялись где-то роли
                Их жизней Межпространственной доски.

                Как будто в МКС таинственного плена
                Возник нечёткий робкий силуэт.
                Расчётлив шаг уверенного тлена
                И четок чёток узловатый бред...

                Его крутило нестерпимой мУкой,
                Бесила невозвратность прежних лет.
                Он ведал, будет впредь ему наукой:
                Она ушла — простыл её и след.

                Страшило вех космическое бремя,
                Манила сила этой сказочной красы...
                А где-то отмеряли чьё-то время
                Бесстрастные песочные часы.

       


Рецензии
Ой, надоедают эти тролли на СТИХИРЕ!!! Каким бы дустом посыпать, чтобы от них избавиться? Вцелом, народ тут добропорядочный и талантливый,..окромя этих лиходеев

С уважением и пониманием,

Бобрякова Елена   12.09.2019 13:07     Заявить о нарушении
А-ха ))
Отлично, сказано, моя дорогая!
Абсолютно согласна!
Спасибо за солидарность и поддержку!

Наталья Пунина Орлова   12.09.2019 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.