Апатия

Photographer Martyna Adela D.


Возьми и этих смутных лет,
Отдам всецело: днём и ночью.
Пророк дарует вечный след,
До безрассудства весь порочный.

Возьми хоть жизни всех телес —
Пустая трата сил смиренья, —
Опутай тени лиц забвенья
В надгробьях подлости повес.

17 июля 2019, Вячеслав А.


Рецензии