***

Из спины сейчас вытащу нож...
С рукояткой до боли знакомой...
По лицу пройдет судорог дрожь...
Ведь сценарий ранений не новый.
Сколько вас еще рядом кружит?
Тех, что лезут и лезут за спину...
Ничего...Вон ваш ворон парит...
Ну а я этот мир не покину!


Рецензии