Неожиданная встреча

Рассвет в ходу и летняя пора,
Пришлось тогда переезжать мне в город,
Поля, я любовался из окна,
Но вдруг мотор заглох, я вышел скоро,
Молодушка подала рядом голос

Воистину Бог Чудо сотворил,
Белей, нежнее кожи не видал я,
Небесные глаза в лучах зари
Сияли...и хотелось к ней в объятья,
Из тонкого шифона было платье

Как будто солнышко спустилось вмиг,
И озарило ярким, стойким светом,
Я даже на мгновение притих,
Завороженный красотою этой,
Казалось девушка с другой планеты

В руках держала скромненький букет,
Цветы-ромашки в поле собирала,
Июля жаркого трепетный привет,
Головушку веночком украшала,
При этом тихо песню напевала...

17.07.2019 года


Рецензии