Любовь всегда права

Отпела песни о своей любви,
Любовь чужую воспеваю
И восхищаюсь, как друзья мои
Любви осколки собирают .

Как свои чувства растеряли
Стараются не вспоминать .
Любовь жива в душах осталась ,
Она боролась  как могла .

Но годы шли, они страдали,
Уже не виделись давно.
Но вот случайно повстречались,
И чувство в сердце ожило.

Любовь вернулась с новой силой
Остановить её нельзя .
Жизнь показалась им красивой .
Дай Боже счастья вам, друзья !
******
И не нужны там лишние слова,
Любовь всегда останется права .

16.07.19


Рецензии
Такое тоже случается в жизни. Очень красиво, Лена!

Натали 99   27.07.2019 15:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташенька !

Елена Козырь   27.07.2019 22:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.