Брю советское шампанское

Брю – советское шампанское…
В нём таится сила властная,
Может даже кровь испанская,
Строчка классная прекрасная,
Тема спелая задорная,
Где мы лучшие, мы первые.
Или проповедь нагорная
Или клич в атаку нервную…


Рецензии