Осыпались в парке каштаны

Осыпались в парке каштаны,
Осыпались розы в саду.
Я знала, тебе меня мало;
Ты верил,что я не уйду.

Осыпались в парке каштаны;
Ты хочешь меня удержать.
Ты знаешь: я очень упряма,
Нам не вернуть время вспять.

Осыпались в парке каштаны
И птицы устало кричат.
Я от любви была пьяной
Пару мгновений назад.


Рецензии