***

Знаешь, чего душа просит?
И пускай это только мечты
Того, как нас скорость уносит
В бесконечную даль пустоты

Сев в авто или даже на мото
Сделать музыку громче, ведь так
Изнутри бесполезное что-то
Поскорей превращается в прах

Пусть вокруг ни души и ни тени
Только звезды пусть светят для нас
В обходную наскучивших мнений
Мы проедем по множеству трасс

На спидометре жмем до двухсотки
Мы как птицы летим на ветру
От наркотика-скорости нотки
Нас быстрей приближают к утру

Когда боль внутри невыносима
Скорость с музыкой - лечащий врач
Но увы, мы так уязвимы
Где был лекарь - быть может палач


Рецензии