и слеза ребёнка!

Разум, Бог лишь тем давал,
«Кто его не продавал!»
         =========
Он над разумом смеялся,
Но к безумцам, раз попал…
И от них так настрадался,
Что к их разуму взывал!
        =========
Он лечил всех баб бездетных,
Очень ясно и конкретно!
Ставил в положение
И без возражения!
        ===========
О свободе всем кричал,
Пока к сёдлам приучал…
А  потом хомут и кнут,
Так свободу создают!
         ==========
Шакал львом себя считал,
Ему в лапы раз попал…
Только наглость остаётся,
Поодаль всё следом прётся!
А подохнет лев когда,
Шкуру снимет без стыда!
        ==========
Умачём себя считал
И диплом вот покупал,
Ну а разные награды,
Все потомки очень рады!

Совесть, честь сейчас юродство!
Нынче «бабки» благородство!
Рушит жадность свои страны,
Где мозги лежат в кармане!
        ============
Там Духовное Начало,
Где материя молчала!
А Вселенной Дух вещал:
Долго я людей прощал!
      ( Откровение)
         ===========
Нёс Христос народам Слово,
Крестоносцы, меч!
Могут люди из святого,
Столько выгоды извлечь!

Не судите  меня строго,
Я лишь странник здесь убогий.
А всё то, о чем  писал,
Мне сам ветер нашептал…


Рецензии