Цветочный венец

 
 Ты царица взаимной любви,
 И раба забытых желаний,
 Круг порочный из чувств разорви
 И души ненужных страданий.

 Расставания наших сердец
 По глотку пьём горечь признаний,
 Расплетён был цветочный венец,
 И осталась тень оправданий.

 Память крепко связала с тобой
 С ритмом танцев, светом софитов
 В эти годы и нашей весной
 И не будут нами забыты.
         Июль 2019г. 


Рецензии