А стоит ли?

Вячеслав Дединовский
"Жену чужую увести возможно,
Нужна лишь "зелень"щедро заплатить.
Проблемы нет.Проблема в том,что сложно
Её назад супругу возвратить..."






***
Коль увести решил жену чужую
Ты десять раз подумай и проверь,
А стоит ли менять жизнь холостую ?
Товар назад ведь не берут, поверь !


Рецензии