***

Давай, заварим чайку, да с брусникой, и, с чабрецом посидим на крыльце вдвоем , вспомним былую жизнь, поговорим о том, о сем... Как были с тобою молоды, возможно, и, счастливы были, когда, рождались дети, конечно , - мы их любили, до безумия, до самозабвения ...вот только , с тобою забыли, что, ещё, ТЫ и Я, мы друг у друга были... И, что, существует Любовь, об этом нАпрочь забыли...
Мы и сейчас с тобой рядом, мы рядом, не значит вместе....Выросли дети, внуки... Мы изменились внешне, а внутренне  дальше стали, не потому, что чужие, не потому, что устали... А, просто,не стали искать, всё то, что мы потеряли.. нет в сердце тепла, того,  что когда-то тлело но не нашлось в сердце " дров" - перегорело... всё...перегорело...Не разгореться уже огню  И, уже никогда не согреться, а, жизнь идёт по накатанной, и, никуда не деться, и едем в одном вагоне, по тем же наезженнымым  рельсам...а, поезд идёт и идёт, он просто, идёт куда-то....и, видимо, там "конечка", и он не пойдет обратно...


Рецензии