Изжить

:)(:

Хочу себя я убедить
И в кабаке убить разлуки.
Хочу стереть тебя, изжить:
Забыть черты, касание, руки.
Все очень хочется забыть,
Как будто жизнь нас не встречала.
Как это все остановить?
Допить...
               и все начать сначала....

:)(:


Рецензии