Ты молодец, у тебя хорошо получается

Ты молодец, у тебя хорошо получается
Играть роль снежной королевы
И в моменты отчаяния
Ты держись спину ровно
Не вздумай сломаться на пол пути…
Ты теперь его не знаешь
Вы как будто незнакомы
Больше не с ним летаешь
Всё в жизни идёт по-другому
Но в каждом стихе по строчке
Я отправляю тебе сигналы
И убеждаю себя, что мне пофиг
О том, что нас не стало
Просто проснулась гордость
И всё стало взаимно…
Наше время вышло
Мы отыграли друг для друга роли
Ты даже не представляешь
Сколько ты причинил мне боли


Рецензии