Если б мог я плакать, я бы плакал

Если б мог я плакать, я бы плакал,
Лишь бы ты могла ещё пожить,
Радоваться встречам, улыбаться,
И о жизни в красках говорить.

  Если б я была ещё с тобою,
  Если б я была ещё жива…
  Только жизнь проходит по-другому,
  Разделяя всё всегда на два.

Если б мог я плакать, я бы плакал,
Лишь бы ты была ещё со мной,
Я не всё успел ещё исполнить,
Не успел побыть ещё с тобой.

  Если б я была ещё с тобою,
  Я б могла любить тебя и ждать,
  У окна стоять, как у порога,
  А минуты вечностью считать.
 
Подожди меня ещё немного,
Подожди меня ещё чуть-чуть,
Отдохни от дальней, от дороги,
Впереди ещё длиннее путь.

  Не спеши, мой милый. Ожидание
  Может расстояния сокращать,
  Главное - в любимых только верить,
  И спешить любить, любить и ждать.

Если б мог я плакать, я бы плакал,
Только жизнь стирается как след,
Остаются в прошлом ожиданья
И плохое прошлое как бред.

  Не грусти, мой милый, время лечит,
  Учит отдавать и не терять,
  Не спеши, мы встретимся, я верю,
  Надо только вечность подождать.
 

Wednesday, July 17, 2019-2024


Рецензии