***

Снова ночь... И опять я сижу у окна...
Взгляд бесцельно гуляет по темной аллее
Одиночество гложет и вяжет верёвку на шее...
И идут уже третии сутки без сна...

Состояние такое - что хочется просто уснуть,
Все забыть и уже никогда не проснуться.
В невесомость уйти и уже никогда не вернуться...
Только разум по-прежнему шепчет: "Забудь!"

Если б было настолько все это легко...
Ведь не может никто просто так отключить свое сердце.
И от совести сложно порою куда-либо деться...
Потому - эта цепь: одиночество-кофе-окно...


Рецензии