Ты молчишь

Ты молчишь, а по щеке слеза бежит.
Я больно сделал и нечем больше дорожить.
Да, жизнь такая, каждый должен выбирать.
Жить без любви,зачем нам к этому с тобою привыкать.

Нет притяжения, нестало общих тем.
Есть отношения, но нету общих дел.
Пусть эти слезы забудешь ты как сон,
Где жили вместе, жили ты и он.

Припев:

Чувства как лед в жару быстро растаяли.
Смыло дождем,испарились в лучах.
Наша любовь, как цветок алый, брошенный.
Так без воды простоявши зачах



Наши дороги разошлись и разошлись наши пути.
Не надо плакать, улыбнись, дальше иди.
Зачем терзать себя, мы разные с тобой.
Оставь меня, иди своей тропой.

Ты молчишь, а по щеке слеза бежит.
Пройдут печали, время быстро пролетит.
Такой урок судьба нам приподносит.
Она свои штрихи, свои оттенки вносит.


Рецензии