Едва наступит рассвет

Его руки ласкали ее шею,
Его пальцы тонули в ее волосах,
И жарким своим поцелуем
Он след оставлял на холодных губах.

Что это было: любовь, одиночество,
Волнение, страсть или желание?
Рядом с ним ей уютно, рядом с ним ей жить хочется;
Его страстно желает, затуманив сознание.

Рядом с ним настоящая, девочка хрупкая.
Она тает, как лед в его сильных руках.
Для него это лишь слабость минутная,
А в сердце ее уже кроется страх.

И сердце ее рвется наружу,
И воет так жалобно, боль не тая.
Она говорила: "Ты мне очень нужен!"
Но понимала,что ему не нужна.

Ночь канула в бездну,
Назад пути нет.
Он снова исчезнет
Едва наступит рассвет.

31.01.2019


Рецензии