Даже если из одной стали...

                ддддддддддддддддддд

Даже если  из одной  стали ---
Всё равно ты не И Сталин;

Даже если нет совсем лени ---
Всё равно ты не Вэ Ленин;

И пускай тебя боятся черти –
Всё равно  ты не Уинстон Черчилль;

И пускай ты хоть совсем русый ---
Всё равно ты не Эф Рузвельт;

И пускай  совсем ты поц поцом ----
Всё равно ты не Лев Троцкий;

И когда ты пьёшь совсем мало ---
Всё равно ты не Дун Мао;

И пускай подвижней ты ртути
И во всём доходишь до сути,
Даже если и лилипутик,
Но нагнать умеешь ты жути, ---
Всё равно ты не Вэ Путин.

28-го Июня 2019 г.


Рецензии